В Петербурге задержаны восемь участников драки со стрельбой

В Санкт-Петербурге задержаны восемь участников драки со стрельбой в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Как сообщает ведомство, сообщение о драке у бара на улице Солдата Корзуна поступило на дежурный пульт в 4:30 (мск). По словам звонившего, конфликт между посетителями происходил с применением травматического оружия.

Прибывшие на место происшествия полицейские пресекли драку и задержали всех восьмерых ее участников, двое из них были госпитализированы. По предварительным данным, конфликт произошел из-за девушки.

За последние две недели этот случай стал третьим крупным конфликтом с применением травматического оружия. Вечером 22 сентября в кафе на улице Веры Слуцкой поссорились посетители — предположительно, выходцы из ближнего зарубежья. В ходе конфликта один из них применил травматический пистолет. После инцидента были задержаны шесть человек в возрасте от 21 до 36 лет, двоим из них потребовалась медицинская помощь.

В ночь на 21 сентября два человека пострадали в результате стрельбы на пересечении улиц Думская и Ломоносова в центре Петербурга. После этого инцидента прокуратура внесла представление главе УМВД по Центральному району города, а депутат местного заксобрания Евгений Марченко предложил закрыть все ночные клубы Петербурга. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»