В Петербурге пропал директор местного завода «Кока-Колы»

Следственный комитет по Петербургу проводит проверку по заявлению об исчезновении директора завода Coca-Cola HBC Дмитрия Сошнева, сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне в правоохранительные органы обратилась мать 37-летнего мужчины, сообщившая, что он не появлялся дома с утра 28 ноября, когда ушел на работу.

Представители завода «Кока-Колы» сообщили «Интерфаксу», что в понедельник Дмитрий Сошнев не явился на работу, отказавшись предоставить иные сведения о ходе поисков.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что полиция обнаружила автомобиль BMW, на котором Сошнев, по словам матери, уехал из дома в 8:00 28 ноября.

Неназванная сотрудница предприятия рассказала «Фонтанке», что около 15:30 в пятницу Сошнев выехал с работы на личном автомобиле, с собой у него была крупная сумма денег. По неофициальным данным из правоохранительных органов, с этого времени топ-менеджер не совершал звонков с личного телефона, однако «около 18 часов в день пропажи кто-то под его паролем выходил в интернет».

Издание отмечает, что «по слухам» в последнее время Дмитрий Сошнев получал многочисленные смс-сообщения от коллекторов. По некоторым данным, его машину видели на Московском шоссе.

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» владеет 12 заводами в разных регионах России.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»