В отделе полиции на Сахалине умер задержанный

Следователи в Сахалинской области проводят проверку в отделе полиции по Александровск-Сахалинскому району по факту смерти в камере административно-задержанных жителя города Александровск-Сахалинский, сообщает Следственный комитет. Сообщение о смерти 31-летнего мужчины поступило в СК накануне вечером.

По данным ведомства, мужчина был задержан за нецензурную брань, которую полицейские расценили как мелкое хулиганство. На него составили протокол, а затем поместили его в камеру, где он, предположительно, покончил с собой.

Подобный инцидент произошел 8 октября в Ханты-Мансийском автономном округе: в отделе полиции по городу Нягань скончался 48-летний мужчина, задержанный за появление в общественном месте в пьяном виде. По предварительным данным, причиной смерти стала болезнь поджелудочной железы.

3 октября на Ставрополье в опорном пункте полиции «Георгиевский» умер 50-летний мужчина, задержанный за нарушение общественного порядка и неповинеовение требованиям полицейских.

Новости по теме

Комментарии

25 ноября 2013, 11:07
Опять 25! И опять непонятная причина задержания и опять отбитые ментами ливера, ставшие для задержанного летальными! Это еще хорошо, что "тревожный звоночек" вообще долетел из таких далей...!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»