В окружные избиркомы поступили документы 200 кандидатов в депутаты Мосгордумы

Документы на регистрацию более чем от 200 кандидатов в депутаты поступили в окружные избирательные комиссии, из них 60 подали подписные листы в свою поддержку, сообщил «Интерфаксу» председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

«Более 200 человек сдали документы на регистрацию, из которых свыше 60 сдали подписи. Представителям парламентских партий и "Яблока" сбор подписей не требуется, кандидатам от других партий и самовыдвиженцам необходимо предоставлять подписные листы», — сказал он. Горбунов считает, что кампания по выдвижению кандидатов прошла «спокойно», и серьезных жалоб на нарушения не поступало.

Ранее сегодня сообщалось, что у кандидата в депутаты Мосгордумы от «Справедливой России» Татьяны Сухаревой полицейские провели обыск. В партии назвали это политическим давлением.

Кроме того выяснилось, что свои кандидатуры с выборов сняли председатель «Партии прогресса» Николай Ляскин и член центрального совета партии Владислав Наганов.

Позже о снятии с выборов объявили оппозиционеры Владимир Милов и Илья Яшин. Всем им не удалось собрать необходимое количество подписей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»