В офисе нижегородского отделения «Другой России» разбили окна

Окна штаб нижегородского отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» разбили кусками льда, сообщается на сайте организации.

По предварительным данным, на штаб напали около 03:00 20 декабря. «Неизвестные кусками льда разбили окна в доме № 46 по улице Новая, где арендует помещение нижегородское региональное отделение партии "Другая Россия". Были разбиты стекла как на первом этаже, где размещается партийный штаб, так и на втором, где находится квартира хозяев дома», — говорится в сообщении. После инцидента нападавшие скрылись на своем автомобиле.

14 декабря окна разбили в квартире лидера нижегородских другороссов Юрия Староверова. Предыдущее нападение на помещение партии произошло в ночь с 13 на 14 сентября, перед проходившим в Москве съездом «Другой России».

«Погромы офисов правозащитных и оппозиционных политических организаций, а также квартир активистов происходят в Нижнем Новгороде постоянно», — отмечают представители партии.

Оппозиционеры готовят заявления в полицию по факту инцидента, сообщил «Интерфаксу» Староверов. Неназванный представитель регионального управления МВД отметил, что пока они не получали заявлений от другороссов. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»