В одном из районов Махачкалы введен режим КТО

В Советском районе Махачкалы введен режим контртеррористической операции, сообщил «Черновику» неназванный представитель Оперативного штаба в Дагестана.

«В шесть утра в связи с отработкой оперативной информации в Советском районе Махачкалы был введен режим КТО. Режим КТО, введенный накануне в дагестанском поселке Агачаул, был снят в 19.00 понедельника», — рассказал собеседник агентства.

Последний раз — 21 октября — Оперативный штаб ввел режим КТО на территории Кировского района Махачкалы. Силовики намеревались найти, а затем убить или задержать членов неназванной махачкалинской вооруженной группировки.

В октябре режим КТО вводился на Северном Кавказе не менее трех раз. В Левашинском районе Дагестана его ввели 1 октября, после столкновения полицейских и местных жителей. В результате операции силовики убили четверых боевиков и предполагаемого лидера местной группировки Залимхана Рабаданов.

15 октября контртеррористические действия проходили в селе Кума Лакского района Дагестана, во время которых ранения получил один полицейский. На следующий день режим КТО был введен в ингушских поселения Яндаре, Экажево и в одном из районов Магаса. 

Новости по теме

Комментарии

29 октября 2013, 15:05
Так почитать, складывается впечатление, что в любом дагестанском поселке обязательно есть группа боевиков, которые прячутся в каких-то домах.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»