В Нижнем Новгороде участниц Pussy Riot облили зеленкой

Неизвестные облили зеленкой участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину в Нижнем Новгороде, сообщают пользователи Twitter и Facebook. 

 

По словам адвоката девушек Евгения Губина, группа молодых людей напала на них в одном из ресторанов быстрого питания. Пятеро человек бросили в Толоконникову и Алехину металлические предметы, еду, а также брызгали неизвестной жидкостью и облили их зеленкой, передает «Интерфакс». В результате инцидента Алехина получила рассечение на лбу, добавил адвокат. Сейчас девушки обратились в полицию. В Нижний Новгород вместе с участницами панк-группы приехал муж Толоконниковой Петр Верзилов и «двое или трое помощников, рассказал адвокат. Он не уточнил, в чем состоит цель их визита. 

В феврале группа людей в казачьей форме напала на участниц группы в Сочи, куда они прибыли во время Олимпиады. Тогда девушки пытались записать видеоклип на набережной, но в определенный момент на них напали мужчины, избив нагайкой и дубинками, а также распылив слезоточивый газ. Позже сочинская полиция оштрафовала одного из нападавших. 

Новости по теме

Комментарии

06 марта 2014, 09:15
ухаха, страшилы идут!))
06 марта 2014, 13:19
Давайте называть вещи своими именам: девушки(?!) из группы "Бунтуюшщие вагины",бу-га-га, уже смешно, особенно в части про девушек.Логичнее, к такому названию: шмары...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»