В Нальчике ликвидировали шестерых боевиков

В ходе контртеррористической операции в Нальчике ликвидированы шесть боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета (НАК).

Бандиты, которых окружили в квартире девятиэтажки на окраине Нальчика, причастны к деятельности международной террористической организации. После того, как силовикам стало известно их местонахождение, в одном из районов Нальчика ввели режим контртеррористической операции, с опасной территории эвакуировали около 300 человек.

Сотрудники спецслужб в течение нескольких часов вели переговоры с бандитами. Однако преступники отказались сдаваться и открыли огонь.

По данным ФСБ, убитые в начале 2015 года вошли в состав так называемого центрального сектора бандподполья, действующего в Кабардино-Балкарии. Они причастны к ряду терактов, в том числе к убийству полковника полиции, которое произошло 31 июля.

В квартире, в которой окружили боевиков, обнаружили автоматы и боеприпасы. Личности убитых устанавливаются. В ходе спецоперации никто из гражданских и сотрудников спецслужб не пострадал.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»