В Мюнхене мигранты напали на пенсионеров

В метро Мюнхена группа мигрантов напала на пенсионеров, которые заступились за женщину, видео нападения опубликовало издание Daily Mail, сообщает РИА «Новости».

По предварительным данным, молодой приезжий в вагоне метро положил руку на плечо женщине. Она оттолкнула его, в ответ на это беженец с силой ударил рукой в стекло. Пассажиры вступились за женщину, на перроне была вызвана полиция. Пенсионеры, которые выступили в защиту женщины, были атакованы. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что не имеют оснований для задержания мигранта.

На кадрах заметно, что люди восточноевропейского или арабского происхождения оскорбляют пенсионеров, а затем хватают одного из них за шею.

Новости по теме

Комментарии

02 февраля 2016, 12:08
А зачем заступались? Феминистки победили и у женщин теперь больше прав чем у мужчин, а у мужчин меньше чем у дворовой собаки. Бабы теперь заткнут любого мужчину за пояс. Они считают унизительным, когда им помогают, все хотят сами. Вот сами теперь пусть и выкручиваются. Она задела мужское эго, а это в природе одно из трех табу, которых не должна делать женщина. Могла бы просто сделать это корректнее и ничего бы не было. Поэтому мне больше нравятся девушки скромные и моральные, и только за таких, и стоит заступаться. Да и женщина не должна передвигаться без мужчины, мужчина или родственники обязаны её оберегать. У каждого пола в природе свои функции и менять их это все равно , что пить огонь или поджигать воду.
02 февраля 2016, 12:43
Как будто мигранты именно в эту больную точку Европы бьют. Не хочу показаться жестоким, но такие процессы уважаю. И дело тут не в насилии, а в том, что люди указывают на реальную проблему, которая является нормой для одного народа, но разрешает преступления для другого народа, у которого совсем другие ценности и понятия. И если вы так много себе позволяете в своей стране, то они будут позволять себе еще больше , опираясь на ваши законы.
02 февраля 2016, 16:04
Весело у них там, однако...! Чую, с такими раскладами скоро у них там граждане вообще перестанут из дома выходить, чтобы не дай бог не попасть под горячую руку мигрантов. Тем более, что от полиции в плане защиты толку всё равно ни какого...! Надеюсь, пенсионеров не посадили за решетку?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»