В Москве задержаны более 40 человек с нунчаками и травматикой, мешавшие работе офиса

Полицейские задержали в одной из коммерческих фирм на востоке Москвы 44 человека, мешавших работе офиса, и изъяли у них арсенал разнообразного оружия, включая нунчаки и травматику, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы столичного управления МВД.

Как рассказал собеседник агентства, сообщение о том, что в помещение коммерческой фирмы на Кусковской улице ворвались люди в масках, поступило на дежурный пульт накануне. Прибывшие по указанному адресу полицейские задержали 44 человека, которые проникли на территорию компании и своими хулиганскими действиями мешали работе сотрудников офиса.

«У задержанных было обнаружено и изъято девять единиц травматического оружия, на которых имелись лицензии, матерчатые маски, газовый баллончик, ножи складные и кухонные, кастет, металлическая телескопическая дубинка, нунчаки и обрезки металлической арматуры», — рассказал представитель пресс-службы. По его словам, за медпомощью обратились только три человека, однако после ее оказания они отказались от госпитализации ввиду незначительности травм.

Дело по факту произошедшего возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Источник агентства в правоохранительных органах пояснил, что инцидент произошел на оптово-розничной базе торговли продуктами питания на почве спора хозяйствующих субъектов. «У этой организации неоднократно менялся гендиректор, и периодически они пытаются отменить решения друг друга в Арбитражном суде. Видимо, вчера одна из сторон конфликта попыталась решить свои вопросы с помощью наемников», — рассказал источник. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»