В Москве задержан предполагаемый убийца четырех человек

UPDATE 13:50 мск

Полиция задержала предполагаемого убийцу четырех мужчин, тела которых были обнаружены накануне в бытовке на территории грузового терминала на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. Им оказался ранее судимый житель Подмосковья 30-летний Сергей Павлов.

Как рассказала агентству официальный представитель столичного управления СКР на транспорте Татьяна Морозова, задержанный сознался в преступлении и рассказал, где бросил оружие. Изначально он отрицал свою причастность к убийствам.

По словам Морозовой, сейчас Павлов находится на допросе в качестве подозреваемого, следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Как уточняет телеканал НТВ, убийство произошло на железнодорожной платформе «Лось» Ярославского направления Московской железной дороги. Все погибшие — мужчины славянской внешности в возрасте от 25 до 40 лет, которые работали вахтерами на железнодорожном терминале. По данным полиции, незадолго до убийства они получили зарплату и решили это отметить. Во время застолья один из них, предположительно, Павлов, достал оружие и всех расстрелял.

По факту трагедии СК возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц и незаконном обороте оружия. Предположительно, мужчина мог убить своих собутыльников из корыстных побуждений.

Новости по теме

Комментарии

04 декабря 2013, 09:29
Якунин наверняка во всем виноват.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»