В Москве задержали сотрудника ФСКН по Ингушетии по подозрению в разбое

Полиция задержала в Москве двоих человек, включая сотрудника управления ФСКН по Ингушетии, по подозрению в разбое, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, 15 октября сотрудники полиции задержали в Москве безработного приезжего из Ингушетии и 37-летнего начальника одного из отделов управления ФСКН по Ингушетии, который пребывал в Москве в командировке.

По информации источника, оба задержанных подозреваются в совершении разбоя, уточняет агентство.

Неназванный сотрудник пресс-центра МВД подтвердил агентству факт задержания, но не уточнил места работы задержанных, отмечает агентство.

«Около недели назад в столичный отдел полиции по району Черемушки обратился 30-летний мужчина с заявлением о разбойном нападении», — пояснли сотрудник пресс-центра.

Он добавил, что еще 9 августа у потерпевшего, угрожая пистолетом, отняли автомобиль Audi стоимостью 3,7 млн рублей на улице Гарибальди в Москве.

Полиция провела проверку по заявлению мужчины. 14 октября по факту разбоя возбуждили уголовное дело, отмечает агентство.

Новости по теме

Комментарии

16 октября 2013, 11:34
Ни чего удивительного, в последнее время среди сотрудников силовых ведомств зачастую попадаются те что занимаются рэкетом, вымогательством и разбоем, а уж если он еще и сам кавказец, то подавно! Мне кажется что они идут в силовые структуры лишь с одной целью - с помощью своих властных полномочий прикрывать свои грязные дела дабы улучшить свое материальное благосостояние. Скорее всего они среди прочего как раз занимались продажей краденых автомобилей.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»