В Москве у томского вице-губернатора украли взятый в кредит 1 млн рублей

В Москве неизвестные украли у вице-губернатора Томской области Юрия Гурдина 1 млн рублей, который он взял в кредит, сообщил «Интерфаксу» глава департамента по информационной политике области Алексей Севостьянов.

По его словам, инцидент произошел 18 сентября. Гурдин взял кредит в Балчугском офисе Газпромбанка, а позже зашел на деловую встречу в отель «Балчуг Кемпински», находящийся неподалеку. «Преступники вытащили часть суммы из сумки. Обнаружив пропажу, Юрий Михайлович (Гурдин — РП) сначала обратился в службу безопасности отеля, а затем в ОВД "Замоскворечье», — отметил Севостьянов.

Он добавил, что похитители денег пока не найдены. Инцидент не был связан со служебной деятельностью томского вице-губернатора, а кредит Гурдин взял на покупку квартиры в Томске, сказал Севостьянов. На какую сумму был взят кредит, собеседник агентства не уточнил.

Гурдин стал заместителем губернатора Томской области-руководителем представительства региона при правительстве в апреле 2012 года. В администрации Томской области он отвечает за инвестиционную политику и имущественные отношения. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»