В Москве создадут систему мониторинга объектов строительства

В первом квартале текущего года планируется создать новые системы мониторинга столичных объектов строительства, сообщает интернет-издание «Большая Москва».

В столице существует так называемая Информационно-аналитическая система управления градостроительной деятельностью (ИАС УГД). Она предназначена для информационной и аналитической поддержки Стройкомплекса Москвы и организаций, которые осуществляют контроль и управление за градостроительными процессами.

Система ИАС УГД обеспечивает возможность доступа к структурированной информации о застраиваемых территориях и отдельных объектах города в режиме онлайн. Как заявил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин, разработка второй очереди информационно-аналитической системы управления градостроительной деятельностью города Москвы успешно завершена.

По словам Сергея Левкина, в первом квартале 2016 года планируется создать новые системы мониторинга применительно к городским объектам незавершенного строительства, а также объектам отселенного ветхого и аварийного фонда в ЦАО.

В планах — создание информационного ресурса по контролю за ходом проекта градостроительного развития территорий, прилегающих к Москве-реке.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»