В Москве мужчину ограбили на 10 млн рублей

Более 10 млн рублей грабители отняли у мужчины в центре москвы, сообщили «Русской планете» в пресс-службе столичной полиции. Как пояснил представитель ведомства, в полицию обратился мужчина, по словам которого, в районе Трехгорного вала, дом 24 трое к нему подошли трое мужчин и, угрожая пистолетами, отняли сумку с $357 тысячами и скрылись.

В городе введен в действие план «перехват».

4 ноября жертвой ограбления стала московская предпринимательница: около подъезда одного из домов на Белореченской улице в районе Люблино у нее отняли сумку с 4 млн рублей. Как рассказала она полиции, к ней подошли трое мужчин, брызнули в лицо жидкостью из газового баллончика, отобрали сумку и скрылись. Деньги, по ее словам, принадлежали ее знакомых и предназначались для закупки товара.

Накануне группа преступников ограбила гражданина Киргизии в столичном аэропорту Шереметьево. Мужчина привез с собой $1,6 млн. По словам пострадавшего, когда он вышел из здания терминала на парковку, из припаркованного автомобиля вышел мужчина и выстрелил в него из оружия (тип оружия не уточняется — РП), а затем его подельники забрали сумку с деньгами и покинули аэропорт. Пострадавший получил огнестрельное ранение.

Новости по теме

Комментарии

14 ноября 2013, 14:25
По всей стране разгул преступности, полиция то ли бездействует, то ли просто не в состоянии принять необходимых мер, но факты на лицо. Неужто начало сказываться следствие освобождение братков из 90-х? А что было бы, если бы у нас огнестрельное оружие в свободной продаже находилось - даже представить страшно...!(
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»