В Московской области на мотоцикле разбился дагестанский депутат

Депутат Народного собрания Дагестана скончался после автомобильной аварии в Московской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах внутренних дел.

Сообщается, что накануне ночью Чупалав Омаров находясь за рулем мотоцикла столкнулся с «Газелью» и вскоре умер от полученных травм. В пресс-службе ГИББД Московской области «Интерфаксу» подтвердили, что в 00:15 20 апреля на 25 километре Можайского шоссе произошло некоторое ДТП с участием мотоцикла «Харлей Давидсон» и автомобиля ГАЗ. Мотоциклист погиб, но его фамилию агентству сообщать отказались, сославшись на «интересы следствия».

Чупалаву Омарову было 45 лет, в парламенте Дагестана он числился членом комитета по промышленности, транспорту и связи. Депутат был членом фракции «Единой России».

Дагестанские политики нередко становятся жертвами автомобильных происшествий. Так, в декабре прошлого года в аварии на Кутузовском проспекте в Москве разбился вице-премьер республики Гаджи Махачев, кроме него тогда погибли еще двое. В нынешнем январе в Кулинском районе Дагестана на автомобиле «Хаммер» с обрыва сорвался местный депутат Гамзат Гуйдалаев, пассажиру удалось выжить при ударе.

Новости по теме

Комментарии

21 апреля 2014, 14:08
Правильно, марионетки предпочитают умирать перед хозяевами!)))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»