В минувшую ночь в Донбассе режим тишины не нарушался

Минувшая ночь в Донецкой Народной Республике прошла спокойно, обстрелов прифронтовых районов и городов со стороны Вооруженных сил Украины не зафиксировано, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на глав районных и городских администраций ДНР.

- Ночь в Ясиноватском районе прошла спокойно, обстрелов мирных кварталов города и пригородов не зафиксировано, — сказал глава Ясиноватского района Юрий Яненко.

Не нарушался режим прекращения огня и в районах столицы ДНР. В частности, сохраняется спокойная обстановка в Куйбышевском, Кировском, Киевском и Петровском районах города, расположенных вблизи линии соприкосновения.

- В Петровском районе города ночь прошла спокойно. Да и в целом выходные прошли тихо, пока у нас наступила мирная жизнь, — сообщил заместитель главы администрации Петровского района Сергей Чуб.

Спокойная обстановка сохраняется в Горловке, Докучаевске, Макеевке и других городах республики. Также обстрелы не отмечены в прифронтовых районах, в том числе Новоазовском и Тельмановском. Как рассказал агентству глава Тельмановского района Сергей Иванов, жители района «начинают привыкать к тишине, население привыкает к мирной жизни».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»