В Махачкале полицейские обнаружили автомобиль с пятью убитыми

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в пригороде Махачкалы, поселке Шамхал обстрелянный автомобиль с пятью погибшими мужчинами, рассказал ИТАР-ТАСС источник.

«По предварительной информации, погибшие — охотники. Возможно, их убили боевики. Информация уточняется», — рассказал собеседник агентства.

Поселок Шамхал входит в Кировский район Махачкалы. Ранее сегодня там был введен режим КТО.

«Режим введен в 10:15. Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков», — рассказал неназванный представитель Оперативного штаба в Дагестане.

Режим КТО был введен в Махачкале, после того как в Дагестане был убит боевик, причастный к нападениям на сотрудников МВД.

«Предварительно, бандит опознан как Раджаб Мустафаев, 1978 года рождения, являвшийся пособником "кадарской" и "махачкалинской" бандгрупп. Мустафаев был причастен к обстрелу в июле 2009 года в поселке Семендер сотрудников МВД России по Республике Дагестан», — рассказали агентству в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

По информации НАК, боевик был убит в населенном пункте Семендер Кировского района Махачкалы. Сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль «Лада Приора» для проверки документов. Водитель не подчинился требованиям полицейских, открыл по ним стрельбу и был убит ответным огнем.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»