В Луганской области взорвали железную дорогу

В Луганской области взорвали двухпутный участок железной дороги на 57 км перегона Штеровка — Щетово, сообщил изданию «ОстроВ» неназванный представитель пресс-службы Донецкой железной дороги.

По его словам, инцидент произошел 22 мая в 21:30 по местному времени.

Объемы повреждений железнодорожного полотна пока выясняются. Более десяти пригородных поездов местного сообщения отменили из-за инцидента.

«Пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов», — сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что с 22 мая закрыто движение на участке Сватов — Лисичанск, а со 2 мая — на участке Лозовая — Славянск — Дружковка и Форпостная — Красный Лиман.

22 мая «народный губернатор» самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов сказал, что на территории республики объявлено военное положение, и попросил власти России ввести миротворческие войска.

В середине мая в Луганской и Донецкой областях Украины прошли референдумы. По данным Центральных избирательных комиссий самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, более 90% проголосовавших высказались за независимость от Украины. По результатам референдумов республики провозгласили независимость, но пока их не признало ни одно государство.

Новости по теме

Комментарии

23 мая 2014, 14:48
"пока их не признало ни одно государство"!!!!!!!!!!!!!!!!
почему молчит Россия? Она признает все самопровозглашенные (террористами России) государства...
23 мая 2014, 15:22
давно пора все коммуникации идущие в стороны от юговостока вззрывать начиная со дня принятия итогов референдума и подтягивание вс украины!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»