В Луганской области на фугасе подорвался автомобиль украинских силовиков

В Луганской области четыре человека погибли в результате подрыва на фугасе военного автомобиля. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на главу департамента массовых коммуникаций Луганской военно-гражданской администрации Ярослава Галаса.

Взрыв произошел около полудня вблизи города Попасная, на грунтовой дороге, ведущей в село Троицкое. На фугас наехал автомобиль «Хантер». По предварительным данным, погибли один нацгвардеец и трое волонтеров из западной Украины. Еще один военнослужащий получил ранения.

Автомобиль подорвался во время рабочей поездки главы губернатора Луганской области Геннадия Москаля в Троицкое Попаснянского района.

Новости по теме

Комментарии

17 мая 2015, 16:47
Опять?! Зачем Киеву война? Они таким макаром и сами справятся в уничтожении друг друга. Разбросали "игрушки" свои, теперь мрут на них сами же. Ладно они. А если бы дети там автобусом поехали? Если бы гражданские на легковой поехали по делам? Сколько было бы жертв? А обвинений в сторону ополчения, наверное, было бы больше.
17 мая 2015, 18:31
Voina kogda-nibud' zakonchitsya, a na podobnykh ''Igrushkakh'' yeschyo dolgoye Vremya budut podryvatsya mirnye Zhiteli грустный
17 мая 2015, 19:12
Чем дальше тем хуже.. а потом ВСУ выдает таких вот подорвавшихся на своих же снарядов, фугасах, минах людей, за тех кто погиб на поле боя от пуль ополчения. Хотя, со стороны ополчения вообще нет никакого огня. Точно так же и разбиваются пьяные, на танках, и на машинах..
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»