В ЛНР сообщили о киевских диверсантах в форме Народной милиции Республики

Вооруженные силы Украины готовят провокации, в том числе диверсии и террористические акты с участием диверсантов, переодетых в форму сотрудников Народной милиции ЛНР, сообщает ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на заместителя начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко.

- По данным нашей разведки, Киев готовится к проведению диверсий и террористических актов на территории нашей Республики. Так, в район населенного пункта Лопаскино, который находится в 500 метрах от линии соприкосновения, прибыло подразделение численностью до 30 человек в форме цвета «флора». Предположительно, подразделение прибыло для организации диверсий в тылу ЛНР под видом военнослужащих Народной милиции, — рассказал Ященко.

Ященко призвал соблюдать бдительность в предстоящие праздники и выходные и обо всех подозрительных лицах сообщать в ближайшие отделения МВД.

Ранее в Народной милиции ЛНР заявили, что в Республике действует диверсионно-террористическая группа, заброшенная с территории Украины для дестабилизации обстановки, совершения диверсий и терактов на жизненно важных объектах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»