В ЛНР собирают подписи за отмену экономической блокады

Профсоюзы ЛНР за два дня собрали почти три тысячи подписей за отмену экономической, социальной и транспортной блокады со стороны Киева, сообщает Луганский Информационный Центр.

По данным Федерации профсоюзов Республики, только за два дня, 24 – 25 марта, под документом подписались около 2 тысяч 700 человек.

Напомним, что в ходе недавнего митинга протеста под лозунгом "НЕТ – экономической блокаде!" открытое требование профсоюзов Луганщины подписали более полутора тысяч человек.

Всего под требованиями о снятии блокады Донбасса планируется собрать не менее 10 тысяч подписей. Профсоюзы ЛНР требуют от Киева снятия экономической, социальной и транспортной блокады Луганской Народной Республики; погашения задолженности по зарплате и всем социальным выплатам, сумма долга по которым составила более 12 миллиардов гривен; обеспечения выполнения Минских договоренностей.

Новости по теме

Комментарии

26 марта 2015, 13:58
По мимо того, что люди на Донбассе собирают подписи чтобы со стороны Киева, была отменена экономическая, социальная, и транспортная блокада, это все было прописано в минском соглашении. А значит, Киев в очередной раз показывает то, как ему вес равно на все это перемирие, и на мирных жителей на юго-востоке.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»