В ЛНР обнаружен очередной склад оружия украинских силовиков

Представители правоохранительных органов и военные ЛНР обнаружили очередной склад оружия и боеприпасов в Брянке, принадлежавший украинским силовикам. Об этом сообщает Луганский Информационный Центр со ссылкой на пресс-службу МВД Луганской Народной Республики.

- При проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Веселогоровка Перевальского района сотрудники внутренних дел совместно с Военной комендатурой Брянки в подвале заброшенного дома выявили склад боеприпасов, в котором обнаружены минометные мины калибра 82 и 122 мм, противопехотные мины, патроны, снаряды к малокалиберной автоматической пушке, взрывчатка и противотанковые реактивные гранаты РПГ-18, — сообщили в ведомстве.

Как было установлено, данные боеприпасы были брошены при отступлении украинскими войсками. На некоторых боеприпасах отступившими хозяевами были сделаны надписи «за Тернополь» и «Слава Украине». В МВД отметили, что после проверки сотрудниками взрыво-технической службы МВД ЛНР непригодные боеприпасы будут уничтожены, а те, которые можно использовать, будут переданы в Народную милицию.

Новости по теме

Комментарии

10 августа 2015, 20:14
Не думаю, что военные Донбасса станут применять найденное оружие на складе, против их же владельцев, хотя если пофантазировать, было бы не плохо конечно же. Киевские солдаты, уже изрядно замучили своими провокациями.
10 августа 2015, 20:41
Вот и ладненько. Найденный склад оружия и боеприпасов, будет к стати силам ополчения. Я думаю, что ополченцы вернут киевским силовикам их снаряды при первом удобном случае, особенно с надписями "слава Украине" будут к стати.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»