В Литве рассказали о перехвате российского самолета силами НАТО

Минобороны Литвы заявило о сопровождении силами НАТО российского самолета Ил-20, передает РБК. Известно, что с 15 по 21 февраля истребители НАТО дважды поднимались для сопровождения российского военного транспортного судна Ил-20.

17 февраля самолет из РФ двигался в Калининград. Он придерживался заранее выбранного курса и поддерживал радиосвязь с землей, однако транспондер на борту был отключен. Второй раз истребители НАТО поднялись, чтобы сопроводить это же судно на материковую часть России.

- Полет осуществлялся в международном воздушном пространстве над Балтийским морем в Калининградскую область из континентальной России, — уточнили в литовском оборонном ведомстве. Практика вылетов истребителей для опознания и сопровождения является для сил НАТО обычной.

Новости по теме

Комментарии

24 февраля 2016, 05:29
Наказать летчиков не включивших траспондер... из за них мог погибнуть самолет..
24 февраля 2016, 06:10
В УКРАИНЕ ЕВРОПА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЮЖНЫХ СТРАН, ПОКАЗАЛА СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО: ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ И АЛЧНОСТИ, ЗАМАСКИРОВАННОЕ ПОД ТАЛЕРАНТНОСТЬ. ФАКТИЧЕСКИ ТАМ БЫЛА ПОПЫТКА СКРЫТНО РЕАНИМИРОВАТЬ ФАШИЗМ, ОСОБЕННО СО СТОРОНЫ ПРИБАЛТИЙСКИХ РЕСПУБЛИК. "АРАБСКАЯ ВЕСНА" - ТО ЖЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ФАЛЬШИВКА, МАСКИРОВАВШАЯ РАЗБОЙ В ЛИВИИ, ИРАКЕ И СИРИИ. ЕВРОПА ПРОДОЛЖАЕТ "КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ". ХРИСТИАНСКУЮ РЕЛИГИЮ ПРИСПОСАБЛИВАЛА И ПРОДОЛЖАЕТ ПРИСПОСАБЛИВАТЬ ПОД СВОИ НЕОКОЛОНИАЛЬНЫЕ И КОЛОНИАЛЬНЫЕ АМБИЦИИ. ПО СУТИ, ХРИСТИАНСТВО ПО ЕВРОПЕ НЕ РАСПРОСТРАНИЛОСЬ, А ЗАМАСКИРОВАЛОСЬ ПОД ХРИСТИАНСТВО. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ СВЯЩЕНИКИ – ПЕДОФИЛЫ, ЗАКРЫТЫЕ ХРАМЫ И МОНАСТЫРИ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ, ИЛИ ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ ПОД ОТЕЛИ И ИНЫЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НУЖДЫ. НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ ЕВРОПА ОСУЖДАЮТ АСАДА. КОТОРОГО ПЫТАЛИСЬ ПРОСТО УНИЧТОЖИТЬ РАДИ СОБСТВЕННЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ, ПРИЧЕМ, САМИ БЫЛИ И ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ ЖЕ КАК АСАД. ПРИМЕР - ТА ЖЕ САМАЯ УКРАИНА, РАЗРУШЕННАЯ ПОД ЕВРОПЕЙСКИМ ПАТРОНАЖЕМ ДЛЯ СВОИХ ЖЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ. ЕВРОПА РАЗВЯЗАЛА ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ С ЦЕЛЬЮ ЕЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ИЗНУТРИ, НАВЯЗАЛА ЕЙ САНКЦИИ В СВОИХ ЖЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ. СЛЕДУЮЩИМИ НА ОЧЕРЕДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТАТЬ КИТАЙ И ИНДИЯ! ЕВРОПА ПРОСТО ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ ОТ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»