В Ленинградской области мужчину убили за удар кулаком по автомобилю

На территории садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Движенец», расположенного в Кировском районе Ленинградской области, 19 октября прохожие обнаружили тело мужчины со следами избиения. Как сообщает во вторник, 22 октября, региональное управление СКР, по предварительным данным, его убили за удар кулаком по чужому автомобилю.

Арестованы двое мужчин, которых подозревают в избиении – 28-летний Станислав Сальников и 22-летний Павел Стрельников. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Конфликт произошел 18 октября. По версии следствия, Сальников и Стрельников ехали по проселочной дороге в СНТ «Движенец» в автомобиле Chevrolet Cruze. В это время дорогу переходили двое местных жителей. Один из них ударил кулаком по заднему бамперу машины и нецензурно обругал водителя. Из автомобиля вышел, предположительно, Сальников и ударил мужчину, после чего они с товарищем уехали.

Сальников и Стрельников, как считают следователи, распивали спиртные напитки на дачном участке одного из них, после чего решили найти своего обидчика. Обнаружив мужчину, жившего неподалеку, они его избили, затащили в машину и завезли на соседнюю улицу. Там они вытащили свою жертву на дорогу и вновь избили, после чего бросили в придорожную канаву. От полученных травм пострадавший скончался.

Имя погибшего не называется. Известно лишь, что ему было 33 года.

Новости по теме

Комментарии

22 октября 2013, 14:28
Вот же дегенераты. За свое ржавое корыто человека жизни лишили. Вот ведь реально пора возвращать норму уголовного права "око за око". Убил человека - убьют и тебя. Причем тем же способом.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»