В квартире подозреваемых в убийстве Немцова хранили наркотики

Результаты химической экспертизы, проводившейся в рамках уголовного дела об убийстве российского политика Бориса Немцова, показали, что в квартире, где проживали обвиняемые в его убийстве, хранились героин и гашиш. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ».

По ее данным, химическая экспертиза, результаты которой стали известны, была назначена еще весной после серии обысков, проведенных Следственным комитетом в двух квартирах обвиняемых в Москве, а также в автомобиле Mercedes ML-300, которым они пользовались. Отмечается, что среди бытовых предметов, на которых экспертам предстояло обнаружить биологические следы и отпечатки пальцев пятерых обвиняемых или их отсутствие, были изъяты пакет с белым порошком и затвердевший комок некоего вещества бурого цвета.

Как сообщает газета, жилище, где были найдены данные предметы, свидетель по делу, бывший комбат одного из батальонов полка внутренних войск «Северный» Руслан Геремеев арендовал для своих приятелей, ставших впоследствии обвиняемыми, — предполагаемого киллера Заура Дадаева, водителя Анзора Губашева и Беслана Шаванова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»