В Крыму захватили здание с офисом депутата украинской Рады от «Батькивщины»

В Крыму захватили офисное здание, в котором располагается приемная народного депутата Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина» Андрея Сенченко, сообщает «Крым.Реалии».

Прибывшие к зданию люди в камуфляже выломали двери и проникли внутрь после того, как сотрудники офиса отказались их пускать. По словам мужчин, они действуют на основании распоряжения Совета министров Крыма о национализации дома.

Сотрудники одного из офисов, располагающихся в здании, предположили, что прибывшие люди — представители «самообороны Крыма».

К зданию приехали полицейские, которые не стали вмешиваться в действия мужчин. Сейчас, по словам очевидцев, в здание никого не пускают, люди в камуфляже продолжают его удерживать.

На действия представителей «самообороны Крыма» в Генпрокуратуру России пожаловался бывший депутат Верховной Рады Украины Леонид Грач, ныне состоящий в партии «Коммунисты России». Он отметил, что представители «самообороны» «захватили» госплемптицезавод в селе Фрунзе Сакского района.

В сентябре парламент Крыма принял законопроект о национализации определенного имущества, расположенного на территории республики. Тогда же было принято решение национализировать имущество губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского. Власти Крыма запланировали продать его с торгов, а полученные деньги потратить на возмещение вкладов клиентам Приватбанка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»