В Крыму с юмором отнеслись к «признанию частью Украины» со стороны ЛНР и ДНР

Полномочный представитель Донецкой Народной Республики на переговорах Контактной группы Денис Пушилин объяснил, почему в своем проекте поправок к украинской Конституции лидеры ДНР и ЛНР упомянули Крым в качестве административной единицы Украины.

- На самом-то деле нас власти Крыма не уполномочивали заниматься вопросами признания или непризнания Конституции Украины, Крыма как такового, — заявил Пушилин в интервью программе «Вести с Сергеем Брилевым».

- Мы прекрасно понимаем, что Крым давно уже определился сам. И уже это — часть Российской Федерации. Но давать лишний козырь в руки Киева, чтобы они уцепились за то, что вот там и Крым, и прочее, и прочее, и в итоге не дошли бы потом до вопроса ДНР и ЛНР», — цитирует Пушилина РИА Новости.

По словам Пушилина, власти Крыма отнеслись к этому с пониманием и где-то даже с юмором.

Ранее лидеры ДНР и ЛНР передали украинской стороне проект поправок в Конституцию, где Крым был упомянут как административная единица Украины. Позже они отозвали те предложения по конституционной реформе, которые содержали упоминание этих территорий.

Новости по теме

Комментарии

13 июня 2015, 14:48
Я тоже уверен, что власти полуострова и крымчане отнеслись к этому с юмором, ведь понятно же, что просто была допущена ошибка в документах. Жители Крыма уже решили этот вопрос, поэтому возвращаться к нему нет смысла.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»