В Крыму продлят режим ЧС

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что пуск второй нитки энергомоста не станет причиной для отмены режима чрезвычайной ситуации, сообщает ТАСС.

- На мой взгляд, режим ЧС отменять не стоит. Хотя в полном объеме он функционировать не будет. Штаб будет работать до тех пор, пока все графики не будут отшлифованы до блеска, — сказал Аксенов. Он также отметил, что, несмотря на работу двух ниток, дефицит энергии на полуострове сохранится.

Аксенов рассказал, что 14 декабря время подачи энергии в дома удалось увеличить до 15 часов. По его словам, с подключением второй нитки будет разработан график работы предприятий. Вторая нитка запущена сегодня, соответствующее распоряжение дал Владимир Путин.

Подача электроэнергии через Украину в Крым прекратилась 22 ноября. Инцидент связан с протестными выступлениями украинских радикалов, которые подорвали ЛЭП на территории Херсонской области.

Новости по теме

Комментарии

15 декабря 2015, 15:54
А кто еще бы так смог, а? а? сроки, сроки)) ага! стояла задача - задачу выполнили. с нетерпением жду, когда в мае все запустят. работали в три смены, теперь в 5 будут? Потмоу что надо!)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»