В Крыму найден мертвым муниципальный депутат от Партии регионов

Член муниципального совета депутатов города Горловка Донецкой области Дмитрий Головченко найден мертвым, сообщил информационному порталу Gorlovka.ua неназванный представитель Службы автомобильных дорог Крыма, где работал погибший. По его словам, тело депутата было обнаружено у железнодорожных путей на участке «Джанкой-Симферополь» возле поселка Гвардейское, сообщение в службу спасения поступило в 21:20 по местному времени (23:20 мск), смерть наступила до прибытия скорой помощи.

По предварительным данным, его сбил поезд, отметил собеседник портала. В числе рассматриваемых версий гибели депутата, в частности, самоубийство, умышленное убийство и несчастный случай. «Причины происшествия отрабатывают милиция, прокуратура. Сейчас проходит процесс выяснения. О том, что же произошло, сможем сказать только завтра», — сказал собеседник портала.

Похороны пройдут в Светлодарске Донецкой области.

1 июня 2012 года правительство Украины назначило депутата городского совета Горловки, члена городской фракции Партии регионов Дмитрия Головченко главным инженером Государственной службы автомобильных дорог Крыма. До этого он был замглавы Государственной службы дорог Украины по финансово-экономическим вопросам и инвестициям в Донецкой и Николаевской областях, а в Горловке работал коммерческим директором «Укрфильтрсервиса».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»