В Крым прибыли чеченские инкассаторы

Бригада Чеченского республиканского управления инкассации Банка России начала работу на полуострове Крым, передает информационное агентство «Чечня Сегодня».

Как сообщается, бригада из Чеченской республики прибыла в Крым первого апреля, одновременно с коллегами из Краснодара, Ростова и Ставрополя. Агентство добавляет, что «профессионализму чеченских инкассаторов была дана высокая оценка».

«Силами чеченской бригады инкассаторов в составе старших инкассаторов Беслана Исраилова, Шахида Магомедова, водителя-инкассатора Руслана Абдулаева под руководством начальника службы безопасности чеченского управления Саламбека Товсултанова на территории Крымской республики и города Севастополь были осуществлены в большом объеме первые перевозки по обеспечению населения российской валютой и выплат пенсий», — рассказал начальник Чеченского управления инкассации Хасмухамед Товсултанов .

Мобилизованные бригады чеченских инкассаторов будут работать в Крыму до конца апреля. «Чечня Сегодня» отмечает, что Чеченское управление инкассации Банка России было признано лучшим в стране по результатам финансово-хозяйственной деятельности 2012 года

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»