В Кремле рассказали о заинтересованности сына Эрдогана в нефтебизнесе

У сына президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана есть заинтересованность в нефтяном бизнесе, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 24». Об этом сообщает ТАСС.

«Действительно, определенная информация есть, я не знаю, насколько она детализирована, но определенная заинтересованность есть», - ответил Песков на вопрос, вовлечен ли сын Эрдогана в нефтяной бизнес. Вместе с тем представитель Кремля уточнил, что исходит из заявлений Владимира Путина.

Кроме того, Песков обратил внимание на то, что министр энергетики в новом правительстве Турции приходится зятем Эрдогану. «Я просто констатирую», - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Ранее в сирийском правительстве заявляли, что Турция сбила российский бомбардировщик в ответ на уничтожение нефтевозов, направлявшихся боевиками террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Турцию. Министр информации Сирии Омран Аз-Зоуби утверждал, что сырье поставлялось компании сына Эрдогана Билалу.

Турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24 во вторник, 24 ноября. Пилот самолета погиб при катапультировании, штурману удалось выжить.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»