В Кремле прокомментировали расширение антироссийских санкций

В Кремле считают противоречащим логике и здравому смыслу расширение Вашингтоном антироссийских санкций и обещают при подготовке ответа на них исходить из принципа взаимности. С таким заявлением, как сообщает «Интерфакс», выступил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

- Можно только выразить сожаление в связи с тем, что вопреки здравому смыслу, потребности во взаимодействии, наращивании сотрудничества и так далее, Вашингтон выбирает такую линию, сильно контрастирующую с потребностями времени, — заявил Песков.

По его словам, расширение санкций стало продолжением противоречащей логике и недружественной линии в отношении Российской Федерации.

Отвечая на вопрос о сроках, когда Россия может ответить на расширение санкций, Песков сказал, что не может сейчас этого сказать, так как это решение будет приниматься как правительством, так и главой государства.

Сегодня стало известно, что США существенно расширили антироссийские санкции.

Новости по теме

Комментарии

24 декабря 2015, 09:37
Самым мощным и неотразимым ответом на все санкции мог бы быть газовый кран. Советский Союз был автаркией. Все такого рода наезды были ему, как слону дробина. А пресловутые нефтедоллары были хотя и приятным, но совершенно некритичным дополнением для его экономики (в пику внутривражеской пропаганде, неленивые могут поинтересоваться их удельным весом в экспорте и ВВП Союза).
Для нынешней России страшна сама мысль о перекрытии крана.
И мы, вслед за правительством, почёсывая выпоротые места, вынуждены твердить с кривой улыбкой:"Да нам и не больно было". И повторять по-попугайски:"Халва. халва, халва, импортозамещение. халва, нанотехнологии, халва. удвоение."
Ваше раздражение, граждане. адресуйте не ко мне.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»