В Кремле признали свое участие в назначении Слуцкого в сборную

Первый зампредседателя правительства России Сергей Иванов признал, что лично участвовал в переговорах, на которых решалась судьба главного тренера сборной России по футболу. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Иванова, он встречался с Леонидом Слуцким, президентом ФК ЦСКА Евгением Гинером и главой Минспорта Виталем Мутко. «В конечном счете, считаю, мы приняли правильное решение», — отметил глава администрации президента.

По мнению Иванова, все самые лучшие тренеры футбольного мира собраны в клубах. При этом он добавил, что, конечно же, лучше было бы обойтись без совмещения двух постов, однако «в жизни все бывает иначе».

Оценивая перспективу совмещения Слуцким постов в ЦСКА и сборной России, Иванов отметил, что все лучшие тренеры мира собраны в клубах. По его словам, в теории лучше обойтись без совмещения двух постов, однако «в жизни все бывает иначе».

Ранее Леонид Слуцкий заявил, что в сборной будут играть сильнейшие футболисты страны, а клубные пристрастия он оставит в ЦСКА. Новый главный тренер пообещал включить в состав тех игроков, которые имеют опыт выступления за национальную сборную и в еврокубках.

7 августа Слуцкий был назначен на пост наставника сборной РФ до окончания отборочного турнира Евро-2016, оставаясь при этом главным тренером ЦСКА.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»