В Кремле переадресовали вопрос о возобновлении авиасообщения с Египтом спецслужбам

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, вопрос о возобновлении авиасообщения между Россией и Египтом лучше переадресовать спецслужбам обеих стран. По его словам, необходимо решать вопросы безопасности, сообщает РИА «Новости».

- Тут, наверное, все-таки нужно интересоваться у спецслужб. По Египту, вы знаете, работа ведется нашими соответствующими представителями и египетскими коллегами. С самого начала, когда было приостановлено авиасообщение, было сказано, что оно приостанавливается до того момента, как будут созданы необходимые условия безопасности для наших граждан, — заявил пресс-секретарь президента РФ, отвечая на вопрос о том, как отразится установление спецслужбами личностей исполнителей теракта на борту А321 на возобновлении полетов в Египет.

Власти Египта готовы выполнить рекомендации российской стороны по повышению уровня безопасности в аэропортах страны. Об этом вчера заявил пресс-атташе посольства Египта в России.

Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября после теракта на борту российского лайнера А321 над Синаем, в результате которого погибли 224 человека.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»