В Кремле не стали задумываться о причинах отсутствия соболезнований от Обамы

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не стали задумываться о причинах отсутствия соболезнований от президента США Барака Обамы по случаю крушения российского гражданского самолета в Египте, сообщает «Интерфакс».

- Наверное, это должны объяснять не в Кремле, — сказал Песков, отметив, что телеграмм со словами поддержки поступает очень много.

Утром 31 октября в Египте потерпел крушение самолет А321 российской авиакомпании «Когалымавиа». На борту находилось 224 человека, все они погибли.

По словам Пескова, государственный секретарь США Джон Керри передал соболезновании «от всего американского народа».

Представитель Кремля отметил, что российские власти сейчас сосредоточены на оказании «помощи семьям, потерявшим своих близких, на чем и концентрируется все внимание».

Новости по теме

Комментарии

03 ноября 2015, 13:15
Обама выражает соболезнования, только когда американские военные причастны к трагедии. Вот родственникам погибших при бомбежке госпиталя в афганском Кундузе он выражал
05 ноября 2015, 10:03
Даже это удивительно, а то предыдущий то вообще говорил что никогда не будет извиняться за "юнайтед стейтс оф таки америка".
03 ноября 2015, 13:29
Да кому нужны эти его обкуренные соболезнования ?! Не в первый раз сталкиваемся с подобным свинством. Видимо, кризис воспитания все же сказывается...
03 ноября 2015, 16:56
Если эти соболезнования не идут от сердца, то пусть вообще их не будет. Обойдёмся и соболезнования гринго. Что говорить о гринго, если это чмо укроп, словно в рот воды набрал. Промямлил что то в Твитере. А Вы говорите гринго. Что говорить, о чужих, когда свои наплевали на траур, и выступают с концертами. Нам надо с себя начинать. Как мы к друг другу относимся, так и к нам относятся.
03 ноября 2015, 17:17
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
03 ноября 2015, 22:41
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
04 ноября 2015, 10:08
ДАВАЙТЕ ВЫРАЗИМ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ОБАМЕ: ОН ТАК И НЕ СТАЛ МИРОТВОРЦЕМ И НЕ ОПРАВДАЛ ЗВАНИЕ НОБЕЛЕВСКОГО ЛАУРЕАТА. НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖДУ МНОГИХ НА МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ. С НЕГО НАЧАЛАСЬ ЭРА НЕВОЗВРАТНОГО ЗАГНИВАНИЯ АМЕРИКИ!
04 ноября 2015, 12:42
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
04 ноября 2015, 13:38
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
04 ноября 2015, 13:43
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
04 ноября 2015, 14:51
Зачем соболезнование от Обамы,лучше вдуматься почему у нас падают самолёты.На чём летают в настоящее время,это на Боингах которые закупили в Африке.Если бы они были новыми таких катастроф бы не было.Россия гордилась своей авиацией (раньше) было много разнообразной техники и которую покупао=ли другие страны.Но самое главное аэрофлот был в одних руках.это было министерство гражданской авиации.И была ответственность за техническое состояние техники.Сейчас самолёт может купить любой (кто наворовал).Неужели не стыдно правительству перед своим народом за отсутствие отечественной авиации.Вот и ответ чья вина в этих катастрофах.
05 ноября 2015, 09:59
Давайте не будем городить отсебятину и дождёмся официального вывода, что А-321 упал по причине старости. А потом будем говорить про боинги и их техническое состояние.
04 ноября 2015, 16:55
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
04 ноября 2015, 21:58
Обаму не учили правилам этикета в международных отношениях, у них на Западе вообще полная деградация личностей.
05 ноября 2015, 10:00
Причём ВСЕХ личностей в высших эшелонах власти. Посмотрите, что несёт про стрельбу по гражданским объектам в Сирии их очередная псака.
05 ноября 2015, 00:35
Ваш Президент не выступил перед народом и не выразил соболезнования соотечественникам,а вы Обаму и Порошенка осуждаете.В своих глазах бревно не видите.
05 ноября 2015, 16:30
Все верно Лидия-согласен.Когда "Курск" затонул-вошьдь в Сочи развлекался,отказался от иностр.помощи спасти моряков.Через какое-то время будет известна правда о гибели людей на Синае.А сейчас скажут.что выгодно захватившим власть
05 ноября 2015, 00:43
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
05 ноября 2015, 18:04
СКИБА -сын кенийца и белой американки -не знает .что такое выражение соболезнования...Если уж ненависть к России-так во всем...
09 ноября 2015, 17:28
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
12 ноября 2015, 18:07
Дело не в соболезнованиях. Погибших не вернёшь. Кто сертифицирует эти полуразвалившиеся самолёты?! Кто разрешает их покупать?! Где ответственность министра транспорта?! Где ответственность сертификационных служб?! Пилоты опять виноваты?! Нет!!!! Вся эта прогнившая, убогая система убивает нас!!! При таком подходе катастрофы неизбежны! Соболезнуй не соболезнуй, в государстве ничего не меняется! Поэтому, я думаю, на нас уже мало обращают внимания! Наказывать, жестоко наказывать тех, кто действительно виноват в этой трагедии! Не взирая на должности, родственные отношения, пол, национальность, партийность и всё остальное! А так- это всё разговоры. И соболезновать нам весь мир будет хоть каждый день!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»