В Краснодаре избили общественного активиста Мандригелю

Член общественного совета по благоустройству Краснодара Алексей Мандригеля подвергся нападения у подъезда собственного дома, сообщает «Кавказский узел».

По словам самого пострадавшего, накануне около 20:10 он подходил к своему дому и заметил рядом двух мужчин. «Когда я появился в поле их зрения, они двинулись ко мне навстречу. Приблизившись, один толкнул плечом, а второй с колена начал бить в грудь. Одного я смог повалить, после чего оба скрылись», — рассказал активист.

По словам Мандригели, в травмпункте у него была зафиксирована трещина в ребре, кроме того он немного повредил руку. Активист отметил, что оба нападавших были выходцами с Кавказа.

Мандригеля намерен написать заявление в полицию, он не исключает, что нападения связано с его общественной деятельностью. Активист сообщает властям города о залах с игровыми автоматами и добивается их ликвидации: так, в июле по его инициативе был закрыт игровой зал на железнодорожном вокзале.

26 сентября Алексей Мандригеля сообщил в своем микроблоге о задержании местного активиста «Солидарности» Сергея Титаренко, сделавшего репост объявления о Марше за федерализацию Кубани. Тогда он объявил, что Титаренко находится в следственном изоляторе ФСБ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»