В Киеве проходят массовые пикеты с требованием отставки Яценюка

Под стенами Верховной рады проходят пикеты Всеукраинского объединения «Свобода» и Партии простых людей, передает «Интерфакс». Протестующие требуют отправить в отставку премьер-министра Арсения Яценюка.

Сегодня в Раде будет заслушан отчет премьера о деятельности правительства за год. Депутаты парламента Украины дадут действиям правительства официальную оценку. На площади Конституции участниками протестной акции стали около тысячи человек.

Для наблюдения за пикетами в центр Киева стянуто более трех тысяч полицейских. Национальная полиция Украины распространила сообщение, в котором призывает граждан соблюдать установленные правила поведения в общественных местах, не нарушать общественный порядок, принимать участие в мероприятиях, соблюдая требования действующего законодательства.

Некоторые эксперты напоминают, что примерно так начинался майдан, приведший к власти самого Порошенко.

Новости по теме

Комментарии

16 февраля 2016, 18:08
Абсолютно не так майдаун начинался. Начинался он в американском белом доме. Был разработан сценарий спецами по гос. переворотам, подготовлены боевики, снайперы, привлечены марионетки, выделены немалые средства, подготовлены материальные ресурсы. Это очень длительный процесс и просто так майданы не происходят. Это просто борьба западных марионеток между собой за остатки кормовой базы. Ну уйдет допустим сеня в отставку и что? Заживем? Да никто уже не спасет колонию, "ни Царь, ни Бог" и ни десять Януковичей с Азаровым. Тем более, что западные хозяева колонии и не допустят никогда её спасения.
16 февраля 2016, 21:24
все в руках предателей -вот и весь разговор .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»