В Киеве пикетчики закидали яйцами посольство России

Во время пикета у российского посольства в Киеве, в котором участвуют около 150 человек, здание закидали яйцами и расстреляли из пейнтбольных автоматов в знак протеста против ситуации на востоке Украины, сообщает УНН.

Как сообщает корреспондент издания, активисты приносят к зданию посольства шины с целью поджечь их.

Источник в российском посольстве сообщил, что в пикете участвуют около 80 «агрессивно настроенных» человек, которые заблокировали выезд с территории здания, передает РИА «Новости».

По словам организаторов пикета, акция направлена на привлечение внимания к «агрессивной политике» лидера России Владимира Путина на востоке Украины.

Новости по теме

Комментарии

14 июня 2014, 17:58
шпана, шли бы лучше работали... творили доброе, полезное, вечное. как дети ей богу
14 июня 2014, 18:25
Да это не шпана,это зомбированные бандиты.Почему-то белый дом не пикетируют,чтоб прекратили вести войну,ведь по во всех СМИ идёт агрессия против России,как зачинщика и спонсора противостояния на Востоке.А мыслить они не удосужаться сами.Войну кто начал против безоружных людей?Кто заставил брата идти на брата?Кто устроил "Хатынь" в Одессе? Для них один ответ - москали.Давайте,попрыгайте со своими песенками,порадуйтесь,что ваш Президент воюет с собственным народом.Избрали - ешьте теперь.
14 июня 2014, 18:41
Это стая мутантов!
14 июня 2014, 19:06
Вот дурни. У них скоро есть нечего будет, а они яйки тратят.
14 июня 2014, 19:24
А может по американскому примеру, для защиты граждан РФ...?
14 июня 2014, 19:45
От злобы бесятся. Захлебнитесь вы желчью своей, холопы западенские!
14 июня 2014, 21:46
САМИ ЖРАТЬ ЧТО БУДУТ --- ВООБЩЕ ТО ТАМ ИМ ВЕЗУТ РАДИОАКТИВНЫЕ

ОТХОДЫ НА ЗАКУСКУ.
14 июня 2014, 22:51
На кой ляд туда вернулись? С кем и о чём там толковать в стране массово сьехавшей с катушек. За Грибоедова, хоть алмаз поимели. А теперь мешка семечек не дождёшься, ежели не дай бог чего.
15 июня 2014, 01:16
От майдаунов ничего другого и нельзя ожидать. Я вообще не понимаю, за каким мы туда опять отправили наших дипломатов? Мы уже признали Парашенко и готовы плотно с ним работать, пока на ЮВ методично убивают русских? Не ожидала такой подлости от Путина, после его лживого заверения 4 марта о том, что Россия не допустит беспредела на ЮВ и будет там защищать русских! Ну и где обещанная защита? Забыл или чем-то прижали?
15 июня 2014, 01:26
А если мы и дальше будем позволять всяким уродам плевать в нас и только утираться молча от этих плевков, то скоро эти уроды будут не только безнаказанно громить наше посольство, но не побояться и напасть на наших дипломатов. А также и пострелять на нашей территории. Что ж блин у нас за политика такая?! Почему чаще приходиться стыдиться своей страны, чем гордиться ей?! Укры летают над нашими территориями с бомбами, заезжают к нам на БМП, опять задерживают наших журналистов, громят наше посольство, а нам всё нипочём! На одну ноту протеста хоть разродились! Стыдно и обидно. В таких случаях начинаешь вспоминать Сталина и жалеть, что не он сейчас у власти.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»