В Калининграде открывается кинофестиваль «В кругу семьи»

Десятый международный кинофестиваль детских и семейных фильмов «В кругу семьи» открывается сегодня в Калининграде. Зрители увидят более 30 картин из 15 стран мира. В конкурсной программе кроме российских лент будут показаны фильмы из Турции, Германии, Белоруссии, Израиля, Китая и других стран.

- Официальная церемония открытия фестиваля с традиционной красной дорожкой, знаменитыми артистами и представлением состоится в среду на набережной Верхнего озера. Организаторы подготовили для зрителей световое шоу и необычное выступление на воде в исполнении артистов Астраханского государственного театра оперы и балета, — говорится в сообщении организаторов.

Гостями и участниками кинофестиваля станут председатель жюри киноконкурса Станислав Любшин, актеры Светлана Немоляева, Сергей Шакуров, Федор Добронравов, Андрей Мерзликин, Ольга Кабо, Дмитрий Харатьян, Валерий Баринов и другие. Приедут также представители фильмов стран-участниц фестиваля. Откроет фестиваль фильм российского режиссера Александра Карпиловского «Частное пионерское-2», сообщает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»