В Измайлово кавказец отстрелялся от 15 человек, принявших его за охранника продавца спайса

В московском Измайлово уроженец Северного Кавказа использовал травматический пистолет, чтобы убежать от проводивших мероприятие по выявлению торговцев курительными смесями 15 человек, которые приняли его за охранника продавца спайса и стали избивать, сообщается на сайте столичного управления МВД.

Как сообщает пресс-служба ведомства, днем 27 августа на дежурный пульт поступило сообщение о стрельбе у станции метро «Партизанская».

Прибывшие на место полицейские установили, что 15 участников неназванного неформального молодежного объединения проводили мероприятие по выявлению торговцев курительными смесями. Произведя закупку вещества, молодые люди попытались самостоятельно задержать продавца, однако ему удалось скрыться. Тогда они решили задержать 23-летнего кавказца, который, по их словам, охранял продавца. Догнав его, участники молодежного объединения стали избивать его.

В ходе драки кавказец трижды выстрелил из травматического пистолета, одна пуля попала в 19-летнего москвича. Пострадавший был доставлен в больницу с непроникающим ранением брюшной стенки, откуда его отпустили после оказания помощи.

Ведомство отмечает, что все участники происшествия были доставлены в отдел полиции. Проведенная экспертиза закупленного молодыми людьми вещества показала, что оно не включено в перечень наркотических средств и сильнодействующих препаратов.

Новости по теме

Комментарии

28 августа 2013, 15:18
Когда же эти отморозки перебьют друг друга?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»