В Иерусалимском лесу предположительно обнаружили тело пропавшего американца

В Иерусалимском лесу было обнаружено тело, предположительно принадлежащее Аарону Соферу, пропавшему в Израиле около недели назад. Об этом с пометкой «срочно» сообщается в микроблоге газеты Haaretz. По сведениям Fox News, власти страны приостановили поиски молодого человека.

22 августа Софер, приехавший в Израиль из американского штата Нью-Джерси, отправился на прогулку в Иерусалимский лес — с тех пор его родственникам не удавалось выйти с ним на связь. Родители Софера приехали в Израиль и заявили, что власти страны не прилагают достаточных усилий к поиску молодого человека.

23-летний Аарон Софер проживал в городе Лейквуд и изучал Тору в местной иешиве. Представители полиции сообщали, что не исключают версию похищения молодого человека боевиками из Палестинской автономии.

12 июня в Иерусалиме пропали трое молодых евреев, возвращавшихся с занятий в религиозной школе. 30 июня их тела со следами насилия нашли неподалеку от Хеврона. Власти Израиля обвинили в смерте подростков боевиков движения ХАМАС, а вскоре в Иерусалиме был жестоко убит молодой человек из Палестины. ХАМАС начали ракетные обстрелы территории Израиля — в ответ на это власти страны начали наземную операцию в Палестинской автономии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»