В ХМАО в отделе полиции умер задержанный

В помещении для административно задержанных в отделении МВД по городу Нягань Ханты-Мансийском автономном округе скончался 48-летний местный житель, сообщает СК. По факту инцидента назначена проверка.

По информации ведомства, 7 октября мужчина был задержан полицейскими за появление в общественном месте в пьяном виде и доставлен в отдел полиции по городу Нягань. После медицинского освидетельствования задержанного его поместили в камеру для административно задержанных. В 23.30 мужчина был обнаружен без признаков жизни.

По словам задержанного, находившегося в одной камере с погибшим, мужчина не высказывал жалоб на самочувствие. Кроме того очевидец подтвердил, что во время нахождения умершего в камере к нему не применялась физическая сила.

По предварительной версии, мужчина скончался из-за болезни поджелудочной железы. Однако точную причина смерти станет после проведения гистологической и химической экспертиз.

3 октября в опорном пункте полиции «Георгиевский» в Ставропольском крае скончался 50-летний мужчина, доставленный туда за нарушение общественного порядка и неповинеовение требованиям сотруднков полиции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»