В Харькове напали на офис «Оппозиционного блока»

Около 50 молодых людей в балаклавах и в форме с черно-красными нашивками напали на офис харьковского отделения «Оппозиционного блока». Об этом сообщает местное издание «Городской дозор».

Хулиганы с криками «Слава Украине — Героям Слава!» принялись разбивать брусчатку возле строящегося храма и бросать куски в сторону офиса. Очевидцы сообщают о выстрелах, предположительно, из травматического оружия.

Несколько активистов влезли на крышу здания. Также сообщается, что в сторону офиса летят дымовые шашки. Кроме того, они разбили припаркованный у здания микроавтобус и подожгли его. Предположительно, в нем ехала охрана народного депутата Михаила Добкина.

3 августа «Оппозиционный блок» во главе с Добкиным митингует возле администрации Харьковской области. Манифестанты требуют регистрации регионального отделения партии, чтобы она смогла участвовать в местных выборах.

Новости по теме

Комментарии

03 августа 2015, 15:42
Ну что демократия на Украине процветает во всю мощь. За последние дни националисты напали на офисы оппозиционных партий и при этом выкрикивали "Слава Украине - Героям Слава!" Я думаю, что это уже серьёзный диагноз, который требует безотлагательного вмешательства.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»