В хабаровском гарнизоне офицер запаса погиб от избиения

В военном гарнизоне в пригороде Хабаровска около села Князе-Волконское погиб от избиения группой молодых военнослужащих офицер запаса. Об этом сообщает местный портал «Губерния».

В военном следственном управлении СК РФ по Восточному военному округу «Интерфаксу» подтвердили, что такой инцидент действительно произошел. При этом подробностей раскрывать не стали.

По данным издания, инцидент произошел в ночь на 29 декабря возле КПП воинской части. Как рассказал участник драки, заступившийся за избиваемого, проживавшего в военном гарнизоне близ села, нападавших было около 15. Мужчина, работавший поваром в этой части, применил оружие самообороны, выстрелив в одного участника драки из травмата.

«Скорую помощь» вызвали одновременно и для пострадавшего от выстрела, и для умирающего. Последний скончался до приезда врачей. Его тело следователи обнаружили на заднем сиденье своей машины. Его туда перенес приятель, пока тот был еще жив.

По данным издания, причиной конфликта могла стать межнациональная рознь. Задержан ли кто-то из участников драки, неизвестно.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»