В Гвинее-Бисау линчевали троих предполагаемых похитителей ребенка

Разъяренная толпа до смерти забила троих нигерийцев, которых заподозрили в похищении ребенка в столице Гвинеи-Бисау Бисау, сообщает AFP.

Утром 8 октября пропал ребенок, и подозрения пали на троих мужчин из Нигерии. Местные жители, требовавшие самосуда, вышли в центр города и устроили массовую акцию протеста. Будучи недовольными таким обращением с детьми, демонстранты нашли нигерийцев и забили их до смерти. Обстоятельства инцидента не уточняются. 

На прошлой неделе жители мадагаскарского острова Нуси-Бе заживо сожгли троих человек, включая француза и итальянца, подозреваемых в торговле детскими органами. В квартире, где жили иностранцы, были найдены детские органы, что и стало поводом для возмущения местных жителей. Они вышли на акцию протеста против бездействия властей, и убили предполагаемых торговцев детскими органами. Позже протестующие столкнулись с полицией, и в ходе беспорядков погиб еще один человек. Демонстранты сожгли несколько домов и закидали камнями полицейский участок. Власти были вынуждены ввести комендантский час для остановки насилия. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»