В Госдуме рассказали о возможной зарплате Слуцкого в сборной России

Член комитета по спорту Госдумы РФ Василий Шестаков заявил, что новый главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий не должен получать завышенную зарплату, сообщает «Интерфакс».

- Что касается возможной зарплаты нового тренера, я уверен, что она будет вполне умеренная, потому что, по мнению многих, предшественник Слуцкого получил зарплату за несколько тренеров вперед, особенно если соотносить ее размер с результатом команды, — сказал он.

По его словам, назначение Слуцкого на данный пост волне ожидаемо, поскольку он является сейчас наиболее успешным российским тренером.

- Учитывая этот факт, а также однозначную установку на то, что сборную должен возглавить отечественный специалист, других реальных кандидатов на эту должность не было, — сказал Шестаков.

Член Госдумы уверен, что футбольное сообщество устало от иностранных специалистов, поэтому сборной России был необходим российский тренер.

- А среди таковых у Слуцкого, пожалуй, сейчас нет конкурентов, и последняя волевая победа ЦСКА в Чехии явно принесла ему дополнительные статусные очки, — отметил он.

Сегодня стало известно, что Слуцкий назначен главным тренером сборной России до конца отборочного цикла к чемпионату Европы 2016 года. Он будет работать как в национальной команде, так и в московском ЦСКА.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»