В Госдуме подтвердили сообщения об убийстве помощника депутата

Депутат Госдумы от «Единой России» Раиса Кармазина подтвердила информацию об убийстве ее помощника Ивана Рязанцева в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости».

Кармазина рассказала, что убийство произошло в квартире Рязанцева. По ее словам, погибший работал в ее команде по договору в качестве юриста. «Он приходил только тогда, когда был нужен по работе над законами», — добавила она.

Тело 36-летнего Рязанцева со множественными колотыми ранениями живота и спины обнаружила его супруга. Известно, что кроме своей деятельности в Госдуме Рязанцев занимал пост начальника отдела департамента по работе с органами государственной власти ОАО «Банк Москвы».

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, выясняются все обстоятельства случившегося, а также предпринимаются мероприятия по задержанию подозреваемого убийцы. По факту происшествия правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Имя убитого ранее уже упоминалось в сводках происшествий. В частности, в июле 2011 года из автомобиля Ивана Рязанцева украли портфель с крупной суммой денег и ювелирными изделиями. Удалось ли тогда задержать преступников, не сообщалось.

Новости по теме

Комментарии

12 октября 2015, 13:40
Либо слишком много знал, либо банальная бытовуха. Чего тут гадать
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»