Депутаты поддерживают идею уничтожать санкционные продукты на границе

Предложение уничтожать санкционные продукты на границе поддерживают депутаты российского парламента. Вопрос может быть урегулирован постановлением правительства, считает председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков.

Как писала Русская Планета, на встрече в Ново-Огарево министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить утилизировать на границе партии попавших под ответные санкции ввозимых зарубежных продуктов. Присутствовавший при разговоре премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал Ткачева, выступив за применение жестких мер, аналогичных тем, что были предприняты при попытке ввоза на территорию РФ красной икры. Президент России Владимир Путин, выслушав собеседников, одобрил их инициативу.

- Решение правильное. Такие меры я поддерживаю, - сказал РИА Новости Николай Панков. По его словам, от реализации такого механизма выиграют российские сельхозпроизводители и, самое главное, граждане России. - На сегодняшний день, я думаю, это может регулироваться и внутренними документами, постановлениями правительства или изменениями правил Россельхознадзора, - отметил депутат.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»