В Гоа 150 нигерийцев перекрыли дорогу в знак протеста против убийства соотечественника

В индийском штате Гоа 150 нигерийцев перекрыли национальное шоссе в знак протеста против убийства одного из своих соотечественников, проживавшего в прибережной деревне Парра рядом с пляжем Калангут, сообщает Goa News.

Как сообщает издание, прежде чем перекрыть дорогу разгневанные нигерийцы, проживающие в Парра, избили нескольких местных жителей, утверждая, что именно они убили их соотечественника.

Goa News отмечает, что после избиения местных жителей разъяренные нигерийцы начали преследовать полицейский джип и заблокировали его, а позже вытащили тело соотечественника на дорогу. Из-за сложившейся крупной пробки полицейским пришлось разогнать нигерийцев, которые затем отправились в полицейский отдел на вокзале Мапуса с требованием арестовать убийц. Полицейским удалось задержать некоторых из протестующих.

Калангутский депутат Майкл Лобо, который тоже живет в Парра, утверждает, что убийство нигерийца произошло из-за войны между наркоторговцами, в которую были втянуты и жители деревни. Тело убитого нигерийца было найдено в 500 метрах от его дома.

 «Если они и дальше продолжать жить здесь нелегально и участвовать в мелких преступления, то их надо депортировать. Некоторые из нигерийцев-студентов, якобы обучающихся в крупных городах Индии, на самом деле почти 10 месяцев в году находятся в Гоа», — утверждает Лобо. По его словам, в Гоа нигерийцев боятся даже местные полицейские. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»